Philosophie
Michael Rikal ist Konditor mit Leib und Seele und wird tatkräftig unterstützt von seiner Gattin Andrea. Ein besonderes Anliegen der beiden ist, sich bei Tortenbestellungen Zeit für die Beratung zu nehmen und auf spezielle Kundenwünsche einzugehen.
Sie zaubern wahre Torten-Kunstwerke für spezielle Anlässe wie Hochzeit, Taufe, Kommunion, Firmung, Geburtstag, Firmenjubiläum und jede Gelegenheit, bei der eine originelle Torte ein Höhepunkt ist.
Neben den vielen süssen Köstlichkeiten eine weitere Delikatesse sind die frischen, pikanten Brötchen, die eine Bereicherung für jeden Partyabend darstellen. Sowohl Torten als auch Brötchen werden selbstverständlich auf Wunsch auch geliefert.
Für besonders eilige oder spontane Anlässe haben wir immer eine geringe Anzahl von tiefgekühlten Torten zum Mitnehmen vorrätig. Sie nehmen die Torte tiefgekühlt mit nach Hause und in zwei bis drei Stunden ist sie fertig zum Geniessen.
Wir verkaufen auch an Wiederverkäufer (Heurige, Kaffehäuser, Gastronomie – rufen Sie uns einfach an!
Ebenfalls im Sortiment – allerdings nur auf Bestellung – haben wir eine Auswahl an glutenfreien Torten.
Für Ihre eigene Torte bieten wir eine grosse Auswahl an Tortendekorationen aus Zucker oder Marzipan an.
Hinweis: Es werden unter anderem in Punschkrapfen Azofarbstoffe verwendet. Diese können die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Über uns
Im September 2002 hat der gelernte Koch und Konditormeister Michael Rikal, welcher auch die Lehrlingsausbildungs- und Unternehmerprüfung erfolgreich abgelegt und in mehreren Betrieben praktische Erfahrung gesammelt hat, die damals seit 36 Jahren bestehende Konditorei übernommen.
Bis 2015 wurden die Café-Konditorei weitergeführt.
2015 hat sich das Ehepaar Rikal entschlossen, nur mehr die Konditorei weiterzuführen, diese mit einem erweiterten Angebot und der Möglichkeit per Internet zu bestellen.
Im Angebot weiterhin die klassischen Süßspeisen, insbesondere Torten, die auch der jeweiligen Saison angepasst werden. Es gibt neben den Klassikern Schokolade- und Malakofftorte, über Trüffel- und Nußtorte alles bis hin zur Obsttorte. Besonders hervorzuheben sind die Eigenkrationen, wie die Eierlikör-Zimt-Amaretto– oder die Karamelloberstorte. Aber auch Plundergebäck, Blätterteig (Strudel) und Schaumrollen werden angeboten – alles aus eigener Erzeugung. Selbstverständlich werden nur frische und weitgehend natürliche Rohstoffe verwendet.
Kontaktieren Sie uns einfach – per Telefon oder per email – geben Sie uns Ihre Wünsche bekannt und wir gestalten Ihre Torte – nach Ihren Wünschen und Vorstellungen – wir freuen uns auf Sie!